Раскачивает кроны непролазный древний лес, сгребая облака в большие кучи. От взглядов любопытных звёзд укрылся и исчез наш мир под густотой смолистых сучьев.
А я эльфийский пьяница – Король, с приставкой «экс», развенчанный, но всеми не забытый, и мне не одиноко, я за вас, сейчас и здесь, живительный и пенный пью напиток. Я - Король-экс…
Отщипываю лёгкие и сочные куски от пышной, освещённой солнцем, тучи. Действительности шаткой и фиаско вопреки, я пью, я наслаждаюсь, я живучий!
А я эльфийский пьяница – Король, с приставкой «экс», развенчанный, но не забытый всеми… И этот лес – такой же, как века назад - мой лес! И он живёт по древней строгой схеме.
Лесной народ корону мне заслуженно вручил, мой трон священным эльфы признавали, но чёрным днём утратил я волшебные ключи от собственных эльфийских пивоварен.
Божественный нектар был назван именем моим. От множества магических обрядов сверхсильным стал, создателя затмив – я стал гоним, а он мне стал врагом и пенным ядом.
Я пьяный старый эльф, когда-то бывший королём и богом в ваших чистых светлых душах. Так выпьем же нектара и ещё полней нальём! Пока его никто не сделал лучше, чем я, Король-экс!
Опубликовано: 21/08/18, 19:29 | Последнее редактирование: Елена 28/10/21, 19:18
| Просмотров: 606 | Комментариев: 4
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Лена, с Наступающим! Здоровья, творческих удач и вдохновения! Радости и любви! Обнимаю, Ирусь
Здоровья, творческих удач и вдохновения! Радости и любви!
Обнимаю, Ирусь
Только убери лишнюю запятую в последней строчке первого катрена, по-моему, она не нужна:
"От взглядов любопытных звёзд укрылся и исчез
наш мир, под густотой смолистых сучьев."
Успехов и тебе, и песенке! С улыбкой, Галя.