Качая железо, попутно качаю и волю; Я верю, что следом за болью приходит прогресс. Гантели и штанга - враги сигарет, алкоголя И жира, что прятал за брюхом годами мой пресс.
Качая железо, я слышу бой сердца и вижу Как лень подыхает под весом чугунных блинов. Возможно опять надорвусь - заработаю грыжу, Но я всё равно проапгрейдюсь от шеи до ног.
Качаю железо, в наушниках - музыка злая... И с потом выходят тревоги, сомненья и страх. Подход за подходом, как робот, работаю в зале, А раньше по барам и клубам кутил до утра.
Качая железо, я напрочь про всё забываю - Про санкции, кризис, кредиты, проблемы в семье... Мне брусья - как братья, и словно вплываю в нирвану, Когда я со штангой лежу на наклонной скамье.
Качая железо, попутно качаю и волю, Железную волю и жёсткий характер бойца... А мышцы растут и растут, и как будто бы молвят: "Смотрите, был дрищ, а теперь - он реальный пацан!"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Тут главное до бройлера не докачаться, а то сердцу все равно, гору жира таскать или гору мяса :) Но кайф после хорошей работы — это ни с чем не сравнить! Очень «ощутительно» написано!
Непривычно читать у тебя не депрессивное и не мрачное)) Понравилось. И тема сама по себе непривычна, редко об этом пишут стихотворения) О страданиях и бездействии почему-то получается чаще)) хотя физическая активность и спортзал действительно от проблем, тревог и страха помогают лучше
физическая активность и спортзал действительно от проблем, тревог и страха помогают лучше smile
так поэтому об этом меньше и пишут) либо ты рефлексируешь сочиняя стехи, либо идёшь в зал и снимаешь симптомы, но тогда (упс!) как правило испаряется и вдохновение, так как уже потратил свою энергию на другую деятельность, которая принесла тебе удовлетворение.
это да, но без химии бройлером не станешь
Но кайф после хорошей работы — это ни с чем не сравнить!
бесспорно! причём не только после качалки, но после написания хорошего стихотворения))
спасибо
Качая железо, я слышу бой сердца и вижу
Как лень подыхает под весом чугунных блинов.
Тут "бой сердца" сливается в одно слово из-за того, что "бой" попадает в "ритмическую яму" (остается без ударения)
И не хватает запятой после "вижу".
Но в целом - прикольно)) очень мотивирует)
Эмоционально, прямо таки гимн оптимистический. Заряжает даже при прочтении
Интересно читать.
так поэтому об этом меньше и пишут) либо ты рефлексируешь сочиняя стехи, либо идёшь в зал и снимаешь симптомы, но тогда (упс!) как правило испаряется и вдохновение, так как уже потратил свою энергию на другую деятельность, которая принесла тебе удовлетворение.