если ты слышишь меня ещё - помоги мне расставить правильно запятые. Расскажи, кто стоит у меня за каким плечом, и зачем на берег выбрасываются киты, и можно ли их от этого уберечь - ведь они страдают и гибнут, пока я от гимна глохну (мне не нравятся гимны, но сейчас не об этом речь).
Сделай что-нибудь, чтобы птицы не бились в окна, чтобы самолёты не падали никогда-никогда, чтобы не болели дети, а бабушки жили долго, чтобы не текли батареи в январские холода. Убереги нас от рака, и зайку ещё от волка. Накорми голодных, вразуми безумцев и дураков (про дураков не запамятуй - слишком часто я сам таков).
Накажи того, кто у деда Тёмы крадёт дрова, закрой насовсем "Дом-2", помоги спасателям, раскрой заклинивший парашют - и я впущу тебя в моё сердце.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
И почему всегда так получается - когда идет от меня какой-то запрос-вопрос во Вселенную, то сразу хе получаю поэтический или прозаический ответ "не в бровь, а в глаз"?
Вы, как и всегда, филигранно точны попаданием "в яблочко" моих вопросов.
(сомнительный комплимент, понимаю, но эта точность вИдения каждого читателя потрясает)
Вы, как и всегда, филигранно точны попаданием "в яблочко" моих вопросов.
(сомнительный комплимент, понимаю, но эта точность вИдения каждого читателя потрясает)
Очень трогательно... и жутко искренне, и талантливо до ужаса.
Браво!
от адвоката БОга - глагольное)) --
Всевышнему на нас...не наплевать
он дал нам выбор - вот и выбираем
летать, коптить, любить или страдать,
но мы всё так же бестолково умираем...
А вдруг поможет? )