Она сказала мне: Пойдём. Она сказала: Мне не жалко. Теперь ни холодно ни жарко: опять взлетим и упадём, опять себя на вечный ноль без сожаления умножим. И всех, кто нам злословил, тоже теперь разжалуй и уволь. Не надо всё, как у людей - я не хочу быть с ними вместе. Жених блюёт в букет невесте, прокатный фрак, как гроб, надев. А гости: Горько! Раз, два, три, четыре, девять, двадцать восемь...
Давай всё бросим. Вот и осень, и листья падают - смотри. Смотри, как нежен этот мир, и мы в нём малые частицы. Нам всё к лицу, нам всё простится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
давай забросим этот мир и распадемся на нейтрино я далеко не ричард гир и ты не то чтобы мими, но для того ли крутим мы весь этот чертовый коллайдер? уже недолго до весны боюсь, мы как-нибудь поладим))
Про кремлёвскую стену - интересное наблюдение ) А Лиля Брик - очень непростая фигура. Но всё же не следует думать, что Маяковский просоветские стихи под её влиянием писал. Каждый свою душу за сдельную цену продаёт. Ещё и торгуется обычно.
и распадемся на нейтрино
я далеко не ричард гир
и ты не то чтобы мими, но
для того ли крутим мы весь этот чертовый коллайдер?
уже недолго до весны
боюсь, мы как-нибудь поладим))