Когда скучает королева, к ней доставляют музыкантов, и те из кожи вон играют, стирая пальцы в кровь и рты. Когда скучает королева, к ней в тронный зал ведут танцоров, и те изнашивают обувь, полдня выделывая па. Когда скучает королева, шут передразнивает свиту, певцы, срываясь, тянут ноты, напоминая редких птиц. Король всхрапнёт, ему нескучно, он устаёт от войн нелепых, и прочих дел монаршей власти, во сне мечтая быть шутом. Когда смеётся королева, король прощает побеждённых и завоёванные земли супруге дарит за pipe.
хм..., это весьма увлекательная программа... причём, официальная безопаснее и приятнее скаченной с неизвестных ресурсов)
И (oh my god!) несмотря на то, что 20/10 несколько отличается от 02/10, я очень тебе признательна за пожелания, Жора, добрые комплименты лишними не бывают!
когда скучает королева ладья идет на рокировку а офицер диагонально ее супруга ищет с матом король уходит неуклюже все помешались – пешки, кони… и лишь один из фаворитов за это в принципе в ответе))
С днем рождения, Оль, добра тепла и любви. Несравненная!
И (oh my god!) несмотря на то, что 20/10 несколько отличается от 02/10, я очень тебе признательна за пожелания, Жора, добрые комплименты лишними не бывают!
Спасибо, выудил улыбки из меня, супер)))
ладья идет на рокировку
а офицер диагонально
ее супруга ищет с матом
король уходит неуклюже
все помешались – пешки, кони…
и лишь один из фаворитов
за это в принципе в ответе))
И хорошо, ответ будет в шахматном духе, я играю в шахматы редко, но с удовольствием.
Что там не говорите
о тактике и комбинациях,
он взял меня на гамбите,
выстроив доминацию.
Что там не думайте, бросьте,
тута не шуры-муры вам,
на выгодном аванпосте
голый король с бандурою.
И чтобы вам не налгали,
тем брехунам не верьте,
с помощью мата Легаля
спасла я его от смерти.
Король мой сейчас в цейтноте,
кони, слоны - в этюде.
Ну как же вы не поймёте,
что игр без жертв не будет?
Супруга лицом пунцова
от виртуоза-блицора -
король с королевой пропали
в друг друге по вертикали.
L.