Так долго забываешь эту жизнь, что сорок дней ползут, как этажи за стёклами гостиничного лифта. И, комнату свою освободив, отдай ключи и молча уходи. Оглядываться - поздно и наивно.
Задолго до убытия из тел твои друзья, как строки на листе, пытались в благозвучие сложиться. Но случай вырывал листы из книг: друзья умолкли, ты не слышишь их, но помнишь всех, кого навек лишился.
Твой долг теперь - не тяжелей пера. Тебе любые крылья - выбирай. Уже неважно - падаешь, паришь ли. Все времена в тебе отозвались. Теперь ты снова чистый белый лист - вложи в конверт и в будущее вышли.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Где я его могла видеть? Я его уже читала, без сомнения... Он мне тогда понравился, как и теперь. Спасибо, что выдожили его. А когда и по какому поводу написали?
Вы совершенно правы, дорогая Елена ) МПК-4, второй этап, если память меня не подводит. Там по заданию требовалось закончить текст цитатой из ИБ: "...и в будущее вышли". Я, конечно, выбрал не самый логичный вариант. Но именно так мне услышалось и почувствовалось. Спасибо Вам за отзыв! Счастья Вам, Елена )
Он мне тогда понравился, как и теперь.
Спасибо, что выдожили его.
А когда и по какому поводу написали?
На какой-то конкурс на Литсети?
Спасибо!
И вам всего самого доброго и радостного, Жиль:) (Извините, не знаю, как к вам обращаться,
не нашла пока:)