Выпью я досуха душу из нового принца. В нашем роду, – всем известно, – вампирская кровь. Принц Эдельвейс, кандидат, – тоже эльф-кровопийца, как и моя, – слава Лесу! – пока не свекровь.
Ну и семейка у нас! Эльфы, гномы и феи… банши и тролли… и даже есть гоблин в роду! С этой генетикой я сомневаюсь: сумею ль счастье найти для себя? (А другим на беду.)
Каждый из принцев, меня провожавших до двери, знал – не вернётся. Молва обо мне не скупа! Но, почему-то, они всё же в лучшее верят. Верят, идут… Выпьешь принца – и снова толпа.
Лезут и лезут! Как бабочки к свету ночному. Крылышек тлен уж давно запорошил дворец. Хочется им прикоснуться ко мне – к неземному телу прекрасному, слившись в биенье сердец.
Так и живу – без любви. Души жадно лакаю. С милой улыбкой встречаю наивных юнцов. Так и живу. Принцев жду. И скучать – не скучаю. Только всё меньше вокруг холостых храбрецов.
))) Ну уж! Ты прямо-таки льстица... )))) Но, мне кажется, что у меня параллелей нет (или почти нет...) А вот насчёт Толкина - тут ты права, думаю. Без него эльфы бы в литературе так густо не расплодились бы... ))) Хотя он был не один такой... нельзя забывать про Саймака. ))
Нда, Андрей, правду говорят, что выросла уже из сказок. Должна была вырасти))) Но как же обидно, что, воспитанная на благородных эльфах, узнала, что бывают и вампирные((( Как жить?))))
Да нет, вылазить можно... Просто соизмерять желания и возможности надо. Но стишок-то не об этом. Стишок, скорее, о том, что Петруччо перевелись на нынешних Катарин. )
Ну уж! Ты прямо-таки льстица... ))))
Но, мне кажется, что у меня параллелей нет (или почти нет...) А вот насчёт Толкина - тут ты права, думаю. Без него эльфы бы в литературе так густо не расплодились бы... ))) Хотя он был не один такой... нельзя забывать про Саймака. ))
Привет, Тань! )
А жить - как обычно. В лес густой в ночную пору не ходить... ))
)
Шучу)
А я ведь не шутил! )))