От этой тени тень живет и водит тень. Сюлли Прюдом
О, до чего же затрапезный вид у демонов, принцесс и маргарит, играемых раз этак миллиардный, но – будто вновь! И несказанно рады быть кем-то – не собой! Отстой-кино: «как он» ходить и говорить смурно, мечтая – «как она» – любить и гибнуть... В себя вживляют образы другие и множат не себя: «того» и «ту»... На этом пышном «платье от кутюр» остались запахи чужих подмышек – перипетии-выдумки из книжек – Планета Second Hand, вертись на бис! Играй до слёз заезженный ремикс – бэушный, замусоленный сценарий; но тени прошлого сценарии не старят, и властвует над явным миром тень, живым питаясь... Мир перепотел, измаялся, как кот в цепях закован...
Друг, сотворим чего-нибудь такого, чего ещё никто не сотворил?!
Тина, это только так кажется, что все сыграно,написано и спето. На самом деле - чуть приподнять голову, изменить ракурс, с кочки взлететь на веточку - и вот уже новизна и неповторимость!
За что ВЫ её так??
А ещё поэт называетесь!
Всё равно же не натянете!
Поставьте птицу на ветку, будьте так добры.
все сыграно,написано и спето)
На самом деле - чуть приподнять голову, изменить ракурс, с кочки взлететь на веточку - и вот уже новизна и неповторимость!
Чем больше вариантов "вставания" в какой-нить "кандтбобер", тем больше добытых истин.
(это я говорю)
(Это примерно как в мартышках удава измерять)