Фото авторское. Люблю котов – мудрейших из зверей –
За ласку, грацию, царапки всуе.
И даже пусть не ловит он мышей,
В нём явное достоинство бытует.
Я пристально смотрю коту в глаза
И вижу: взгляд осмыслен до предела,
Как будто хочет он мне рассказать
О чём-то неизведанном. Полдела
Любить их. Надо чётко понимать:
С потусторонним миром тесно связан
Из их семейства каждый – доказать
Смогу, ведь убеждалась раз от раза.
За неземной и мудрый этот взгляд –
Хоть кот помойный, тощий, в изнуренье –
Любой котяра, с виду простоват,
Почёта заслужил и уваженья.
______________________
Написано на конкурс-выставку: КОШКИ -
http://litset.ru/publ/15-1-0-53097
Опубликовано: 19/09/19, 13:30 | Последнее редактирование: Марго 04/10/24, 21:31
| Просмотров: 724 | Комментариев: 11
И кот на мою кисулю похож
Этот котик - совершенно мне посторонний, сфоткала на улице. Так что если Ваша кисуля на него похожа, она просто красавица. ))
Кстати, Самапосебе, а Вас можно как-нибудь попроще называть?
Краткая форма тоже не айс, мне каж, вместо него здесь просится прилагательное
На появление в Вашем шорте я и не рассчитываю: 1) потому что, помнится, еще ни разу Вы ничего из моего в шорт не выбирали, 2) потому что на конкурс уже принято 43 работы и предположить, что голосовать будет разрешено за 42 я никак не могу. Так что расстанемся уже сейчас. Счастливочки! ))
Прелюдия. Единственный её избравший Волжанин, осеннее хокку т.ж. с ., Москва и Москвичи опять Волжанин избирает Ваше. Дале. А далее Ваше избрание со стороны Волжанина от 10. 4. 2017 года. При этом, как думается, если мое отвратительное невнимание основание Ваших умозаключений они неверны в целом или частично. Сейчас.
Далее. Не требуйте от меня по Вашей работе ничего боле. См. выше написанное. Всё. Я на работе
Прелюдия. Единственный её избравший Волжанин, осеннее хокку т.ж. с.
Георгий, я не собираюсь с Вами препираться и заниматься математическим подсчетами. Но хотя бы по свежим следам не надо привирать. Вот результат недавнего анонсирования моей "Прелюдии": http://litset.ru/index/0-104 - Вас там среди шести отплюсовавших и в помине нет.
А здесь - анонсированные мною пораньше "Осенние хокку": http://litset.ru/index/0-145 - то же самое: среди восьми плюсов такового от Волжанина нетути.
Кстати, здесь мы говорили не об избраниях, а о голосовании в конкурсах (там в Ваших шортах меня не было ни разу, о чем и сказала). А результаты анонсов я привела, потому что подоплека всего вот этого разговора (и Вашего недовольства) именно там - в моем минусе за Ваш анонс.
http://litset.ru/publ/30-1-0-53264