Я не помню маминых объятий, разве с ней мы не были близки... Но ведь были сшитые мне платья, после штопки толстые носки – тёплые от рук её горячих. Что же память детская горька? В прошлое я с нежностью цыплячьей вновь тянусь, как дым, издалека, чтобы, маму там обняв теплее, и просить прощенья, и прощать. Словно ей объятия нужнее, словно и не дочь я ей, а мать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ухаживая за умирающей матерью, я говорила ласковые слова, обнимала её. Она так удивлённо на меня смотрела...Видно не предполагала, что я на это способна.
Галия, посмотрите, плиз, я немножко пожонглировала знаками и буковки немного поменяла местами. Мне так кажется чётче, но вам решать, конечно.
Я не помню маминых объятий, нешто с нею были не близки?.. Но ведь помню – сшитые мне платья, после штопки толстые носки, тёплые от рук её горячих... Что ж так память детская горька? В прошлое я с нежностью цыплячьей вновь тянусь, как дым () издалека, чтобы() маму там обняв теплее, и просить прощенья() и прощать, словно ей объятия нужнее, словно я не дочь её, а мать.
Галия, посмотрите, плиз, я немножко пожонглировала знаками и буковки немного поменяла местами. Мне так кажется чётче, но вам решать, конечно.
Я не помню маминых объятий,
нешто с нею были не близки?..
Но ведь помню – сшитые мне платья,
после штопки толстые носки,
тёплые от рук её горячих...
Что ж так память детская горька?
В прошлое я с нежностью цыплячьей
вновь тянусь, как дым () издалека,
чтобы() маму там обняв теплее,
и просить прощенья() и прощать,
словно ей объятия нужнее,
словно я не дочь её, а мать.