Мы вас умней, настойчивей, хитрей! – Никто не знает тайну эту нашу. И топов с удовольствием накажем, Причём, чем топовитей, тем скорей.
        Острите: "Шалунишки!.."?         Но мы куда острей!         Вы обнаглели слишком,         Кичась тупым умишком –         Мы вас умней, настойчивей, хитрей!
Напрасно нас зовёте "школоло"! Мы, поросль молодая, ждём удачу, – И топов от души тогда накрячим, Им непомерно будет тяжело!
        Зря в чате вы смеётесь:         "Трава и монолог!"         К изъятиям готовьтесь –         И составляйте опись.         Напрасно нас зовёте "школоло"!
Земля от нашей поступи дрожит! Но, хоть умнеем с каждым днём, смелеем, – Спросить кого-то надо… между делом: "Как тут играть-то, собственно, скажи?.."
        И с тем, кто нам ответит, –         С тем будем мы дружить.         Ведь, в сущности, мы дети!         Но в "виртуальном свете" –         Земля от нашей поступи дрожит!
        Сама земля от нас уже дрожит!
        Что говорите? –"Со смеху дрожит"? ______________ Написано для романов серии "Альтернатива" А. Красникова.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ты меня заставил напрягать остатки мозговых мышц. Теперь я хочу найти рассказ 60-х годов о том, как некие ученые вывели металлических крабов и те пожрали весь металл в лаборатории пока их пытались остановить.
Привет!
А я, кажись, читал этот рассказ. Но тоже не помню чей он и где читал...
Спасибо тебе! )