Легализировали жизнь волчата, Играя в зарослях конопли, Проплывал бородач с автоматом, Далеко, на краю земли. Пролетала пушинка-птица, Исчезая в тяжелой пыльце...
Бог решает, кому родиться, У него есть такой пинцет: Выбирать, словно вшей, волчат ли, Птиц, улиток, бородачей. Садху, садху, не ценишь чарас - Будешь, садху, курить пырей. Ты давно ничего не помнишь, Наша память - неверный друг. Ваша память. Всего лишь сон мой. Ну, иди в крематорий рук. Возродишься в морозном мае, Будет летом сирень цвести. Там не курят, волчат стреляют, Доживают до 60. И смеются над третьим глазом, Будто это не... верх, а низ. Но зато никакой проказы, Из недугов - патриотизм. Да повсюду единороги, Росы, росы на листья мальв. Постоянный ремонт дороги, Телерадиомойка ума. Позабудешь родную местность, Пятиречие. Не дрожи, Чуть родишься, тебя покрестят Православные бабаджи. Из церковного лона - в армию, Воспитают мужчину там, Все сжигают: и жир, и карму. И куда ни пойдешь - лингам.
Но в конце, позабытым, лишним, Хорошо под заснеженной вишней Что-то вспомнить... позвать кого-то: "Люди... Дровница вот пуста". Я приду за тобой в образе соцработника Или даже Христа.
Опубликовано: 30/12/19, 08:02
| Просмотров: 420
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]