А я ожидала чуда, боялась удачу сглазить и, сидя в кафешке людной, дождливым холодным утром смотрела на окна в стразах. За ними в саду ничейном бесснежно зима прощалась, чтоб скоро совсем исчезнуть. Злой ветер хлестал качели безжалостно, беспощадно.
Опять, прикоснувшись к чашке с напитком почти остывшим, я вспомнила день вчерашний - под вечер мольбу Наташи услышал Отец Всевышний. Забрал, только едкий запах прилип, как во рту ириска... В неверии не смогла бы стать ближе любых крылатых, стоящих до Бога близко.
А дождь за окном лукавил и брызгами нагло фыркал... Нет, я не имела права в больничных дверях картавых исчезнуть угасшей искрой. Наверное, раньше срока меня обнадёжил доктор, сказав, что есть шанс в дороге. Так просто сказал о многом.
Внезапно поверив в чудо, я, сидя в кафешке людной, смотрела на стразы в окнах...
Понравились твои позднезимние размышления, Танюш, понравился нагло фыркающий дождь) И окна в стразах реально впечатляют))) Я, конечно, не в кафешке, но сварю-ка кофейку!
В неверии не смогла бы стать ближе любых крылатых, летающих к Богу близко. Здесь нехорошая инверсия... Так и подмывает оставить: стоящих до Бога близко. Думаю...
Вдохновения!
И окна в стразах реально впечатляют)))
Я, конечно, не в кафешке, но сварю-ка кофейку!
Это наше всё в крылатке :)
Танюша)
О"кей, больше ни слова об этом!)
стать ближе любых крылатых,
летающих к Богу близко.
Здесь нехорошая инверсия... Так и подмывает оставить: стоящих до Бога близко.
Думаю...