До тридцати ещё можно и порезвиться - слегка познобит, перекашляю, не помру. В имеющих право зараза не угнездится, зато я пустой, не отыщут по топору.
Так думает Родион Романыч, температуря, идёт через узкий и грязный питерский двор занять своё место в российской литературе, где бледным убийцам сочувствуют до сих пор.
Заходит к микрофинансовой ведьме, грубый (за каждый рублик четыре вернёшь назад). Целует процентщицу в тонкие злые губы, и контрольным влажно кашляет ей в глаза.
Преступил, доказал! Только песенка не допета, проценты по вкладу здесь платят в самом конце: в комнату входит нежданная Лизавета с мстительными чумными пятнами на лице.
Андрей, спасибо Вам. Хотелось бы верить, что в скором будущем альтернативу будут искать не топору, а только неудачной инверсии в сонетах. Ну, например )
О, красота моя любимая, волею кубика из шорта выпавшая :))) Я в какой-то момент даже решила переголосовать, написала Марине, но потом решила, что это неспортивно :)))
Нееет, кубик - это слепая судьба ) Только ей и можно довериться! Я с таким искренним удовольствием читал Ваш обзор, Вы такие замечательные тексты (это я не про мой) себе в шорт выбрали! Я прижимаю руку к сердцу и кланяюсь Вам - за Ваш прекрасный вкус и доброе сердце!
Да, чума - не грипп, ей право не известно,
а старые костры сегодня не уместны.
Да... актуальненько. )) Ассортимент альтернатив топору растёт. ))
Я в какой-то момент даже решила переголосовать, написала Марине, но потом решила, что это неспортивно :)))