Уже восемнадцать пятнадцать, тебя всё нет. От тоски написала весёлый французский сонет о любви, о чём же ещё?! Разумеется о любви. Дописала сонет и приняла неприступный вид, понимая, как это нелепо... чертовски смешно, но представить себе - отворяется дверь, ты входишь... но... Это "но" остаётся со мной теперь на всю жизнь... восемнадцать тридцать, а сообщение никто... не дрожи, не реви. Никто и не обещал. Ничего. Тебе. Не реви, ты не дура, просто смущает бес. Надо быть умней, жди спокойно, прекрати суету, напиши стихи о любви, если вовсе невмоготу... Девятнадцать без десяти, девятнадцать без десяти... Очередной, как ты называешь, депресняк уже в пути, есть начало и знаю, каким должен быть финал, - знаю точно, будто мне ангел на стене начертал, в середину катрен или любую другую строфу - и достаточно, чтобы ты, покривившись, сказал - Фу, опять этот твой трагический депресняк... А что ты хотел бы, когда оптимизм иссяк, и уже девятнадцать ровно... а мой пост, не скажу о чём, до сих пор никто - то есть ты - так и не прочёл...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Рубрику надо бы сменить, юмора здесь мало, по живому написано и много читается между строк. Такие болючие, наверное, не стоит комментировать, но уж коль начала... понравилось
Уже восемнадцать пятнадцать, а вас всё есть. От тоски совершить я решила святую месть: написала пародию злую на ваш стишок, чем повергла на целый вечер в культурный шок!
Convenu, меняю:)))
От тоски совершить я решила святую месть:
написала пародию злую на ваш стишок,
чем повергла на целый вечер в культурный шок!
Murrgarita (14/04/20 05:26) •