Я понимаю, у тебя Другая жизнь, а с ней и люди. Давно исписана судьба Неровным почерком. Забудет Твой буйный нрав родная дочь, С годами мудрость обретая. А я ... стараюсь превозмочь Любви отсутствие, и в мае Не стану горькой отмечать Прошедший год без мужней ласки, А лучше снова и опять В семейный омут без опаски Себя закину. Давний друг Не просит бурного экстаза, Но так надеется - а вдруг Случится чувство по заказу? Закружит голову кольцо, Роскошный быт, большие люди? И я ... опять "держу лицо", Хоть знаю - прошлого не будет. Не сможет сердце замирать, И биться в такт с чужим, опять.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Здравствуйте! Может быть, взять фразу "держу лицо" в кавычки? Мне потребовалось некоторое время, чтобы дойти до правильного смысла. Первая ассоциация была "рукалицо", потом подумала, что ЛГ плачет, поэтому держит лицо в руках. Возможно, это я такая тугодумка
Здравствуйте, Татьяна! В кавычки взяла. Хоть тут и подразумевалось"держать лицо" в значении что-то вроде "держать марку" или "делать мину" при не совсем удавшейся игре, но... В кавычках это и правда смотрится лучше, уже без разночтений. Спасибо за наводку! Однозначно)
В кавычки взяла. Хоть тут и подразумевалось"держать лицо" в значении что-то вроде "держать марку" или "делать мину" при не совсем удавшейся игре, но... В кавычках это и правда смотрится лучше, уже без разночтений. Спасибо за наводку! Однозначно)