Не верьте мне. Ни слову. Ни строке. Нет, я не лгу, но я не знаю правды. Вам наплевать, что я живу? Вы рады? Скажите же хоть раз — накоротке — все-все... на вас я не имею видов, а потому друг другу вас не выдам, хотя слова зудят на языке.
Я так беспечно тратилась — до дна, до капли, до последнего глоточка — не для себя. Так получилось. Точка на линии судьбы моей — одна... Хочу припомнить что-то дорогое, своё... но я пришла на свет нагою — так и уйду... И в чём моя вина?
Оставьте мне немного сил — пожить... немного сил... я жить люблю до дрожи. Да, я умею умирать. И всё же — пусть в страхе, пусть над пропастью во лжи, пусть без надежды на счастливый случай, не зная, будет хуже или лучше, но знать, что жизнь — моя, и это — ж и з н ь.
Мне очень понавилось стихотворение, дорогая Мурр! По-моему, действительно удалось передать накал переживаний ЛГ, избежав перегибов и ненужных красивостей.
Пошучу совсем чуть-чуть, с Вашего разрешения:
"Не верьте мне. Ни слову. Ни строке." Ну что ж, уговорили. Не поверим. Но в то же время люди мы, не звери, И голой не отпустим налегке!
Очень сильно написано!
Набатно.
Мурр, живи долго и счастливо!
Спасибо, Наташа)
незабываемо
Мне очень приятно:(
Мне приятно:)
спокойно, достойно и без вычурности
спасибо, Мурр)
Я не пишу ярко - я пишу честно:))
для меня яркость - это когда понравилось, заставило откликнуться и запомнилось
а так оно и есть, Мурр))
По-моему, действительно удалось передать накал переживаний ЛГ, избежав перегибов и ненужных красивостей.
Пошучу совсем чуть-чуть, с Вашего разрешения:
"Не верьте мне. Ни слову. Ни строке."
Ну что ж, уговорили. Не поверим.
Но в то же время люди мы, не звери,
И голой не отпустим налегке!
С Вами и вправду поверишь, что люди - добрые:)))
Хорошо, если это существенно не только для меня:)
Спасибо, Лена:)
Как же я просмотрела Ваш комментарий...
Но мне приятно, потому что сама я никогда не уверена.:)