У пони глаза человечьи, но только в два раза больше. Все ссадины и потёртости закрыты нарядной толщей попоны зефирно-розовой. И пофиг, что пони мальчик! Вот если надели бантики, то – девочка пони, значит! Подковы слегка разболтаны, но это совсем не видно на фото-мгновеньях радужных. Хоть пони немного стыдно за то, что быстрей не можется в тележке катать детишек, хозяину это нравится. Он даже в своих афишах печатает: Пони бережно детей покатает в сквере. …А в старость лошадок маленьких никто никогда не верит. Да пони и сам не думает, что круг по жаре и стуже однажды возьмёт и кончится. Его-то пугают лужи и белые хлопья, шарики, которые плавят наледь. В морозные дни на улицах все лужи ужасно жалят копыта да бабки, венчики. Но пони названий многих не знает. По лошадиному он думает просто – ноги.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Классное стихотворение, Гера! Ну очень трогательно ты его написала, начиная с первой же строки! "И пофиг, что пони мальчик! Вот если надели бантики, то – девочка пони, значит!" - эта фраза меня умилила. Представил себя на месте мальчика-пони:))) Спасибо за удовольствие от прочтения! И плииз, не пропадай надолго!
Не то слово! Я вот, как в парках разноцветных пони вижу, во мне "гринпис" бушевать начинает. Возможно, я не права и с ними хорошо обращаются, но мне кажется, что когда лошадям красят гривы и хвосты неоновой краской и заставляют с утра до вечера, в любую погоду стоят на площадях, чтобы с ними фоткались или на них катались, им это не нравится. Мне, например, очень не нравится.
"У пони глаза человечьи, но только в два раза больше" Очень трогательное стихотворение! У Вас, похоже, редкий дар видеть мир глазами братьев наших меньших.
Любви и вдохновения!
Обнимаю)
Очень трогательное стихотворение!
У Вас, похоже, редкий дар видеть мир глазами братьев наших меньших.
Рада знакомству!)