Морковь и гречка… Сей рецепт не нов: добавить мяса – и получим плов. А если вместо гречки будет рис – то ты, как повар, – явный классицист. Добавь изюм, чеснок и посоли. Маслин нарежь в кастрюлю штуки три. И о кастрюле… – лучше бы казан, но это так… лишь если ты гурман. Теперь готовка: медленный огонь, воды повыше риса на ладонь. Помешивай не часто, только низ, – без фанатизма, в общем, обойдись. В итоге ты получишь результат, который все отведать захотят. …А масло не забыл полить туда? И мясо там кусочками?.. Балда!
Да пожалуйста! )) Только с гречкой его готовить не просто. Нужно, чтобы рассыпчато было, а не каша с мясом. Поэтому количество воды и размер кусочков должны быть определены, а это экспериментально делается.
В моём организме столько слюны нет...
Приятная для меня реакция! ))
Спасибо, Гера! )
…А масло не забыл полить туда?
И мясо там кусочками?..
Балда!
Век живи - учиться будешь вечно!
Спасибо за рецепт!
И спасибо, Галь! )