Я научился вкусно готовить гречку: В финале, укутав, ставлю на батарею. Золотая морковка, золотистое лука колечко. Оттого, хоть на пенсии я, не болею. Рыбки можно немного, а мяса не нужно вовсе: Очищается кровь, появится легкость в теле. Греча вкусней, если слушать про полуостров Подальше от стен и от оконной щели... В прошлом письме попросил на растопку газеток. Спасибо большое - тираж за февраль прислали мне. Я со слезами читал про коров и деток, Парады в садах и кружки православия. Газеты оставил, сжёг туалет и обои... К соседке хожу. Она одинока, видать. "Не стесняйся, Михалыч, - сказала. - Ямы щас роют... Если крепкие доски - можно пару веков наполнять". Внуки, значит, закончат. Вы уж простите грубость, Но рыли - пророчески. Вот, попросить боюсь: Можно еще раз увидеть огромные трубы, Полные газа? Они воплощают Русь. А также - наглею - почаще про полуостров, Что-нибудь про Аляску для старика. Вчера выпал снег, и греча слегка подмерзла. А "батарея" - термин больше военный пока.
Опубликовано: 13/06/20, 14:42 | Последнее редактирование: simon 15/01/23, 00:34
| Просмотров: 465 | Комментариев: 11
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Блажен, кто после гречи по утру Всегда имеет стул без принужденья: Тому и полуостров - по нутру, и трубы с газом - тоже наслажденье.
Всегда имеет стул без принужденья:
Тому и полуостров - по нутру,
и трубы с газом - тоже наслажденье.
вопрос "зачем?" другого порядка, он сложнее батареи
спасибо)
вряд ли оно тянет на гражданскую, "без рубрики"