эта история вышла давно в тираж где филигранно разучен сценарный ход площадь у ратуши – этакий невозврат верная Марта припрятала тот, сухой веришь не веришь а страх перережет всё это надежный наркотик ты им храним небо открыто лишь лестницу чуть трясет что же ты мешкаешь Фридрих Иероним? путаешь жесты и долго листаешь роль помня что век не окончен не пройден квест за лицедейство свое получить изволь вечность вдвоем с невесомейшей из невест помня прошедшее словно лечебный глюк чтобы в мозгу побыстрей прорастал нейрон бросив швартовы небесному кораблю что же ты медлишь любезный мой Фридрих фон? что-то смущает в готовом к тебе ядре или не так траекторию представлял? знаешь, барон наше время всего лишь крен до оверкиля для личного корабля и для не верящих в чудо ты обречен только Луна все же круче любых лекал…
площадь застыла и кто-то дает отсчет после рассудят ты двигайся выше Карл.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
до оверкиля для личного корабля для меня это не слишком изящно, с глюком и нейроном аналогично. Интересно но, на мой взгляд, не слишком понятно. В целом - интересно
Так что ж вы кусками смотрите тогда? Отвлекитесь от того, что вы хотели написать, и прочтите полностью две пераые строки :) Вам мешает авторское видение. Поверьте, я не хочу вас обидеть :) Просто в хорошем стихотворении явный ляп, жалко ж. Но ваше дело, конечно :)
Но нра :) Остальное :)))
тираж
где филигранно разучен сценарный ход
Но ваше дело, конечно :)