https://tsn.ua/ru....04.html В общем, эта история августовская, свежая. Задача-минимум - потому что дальше что, если удастся задуманное? По украински: её синок, её вина. Может, в кавычки взять, если переход на другой язык?
Последняя строчка, Георгий, -на украинском языке. Провина (провына) - это вина. Блицевское, наверное, не буду публиковать. Оно в настроении не подходящем писалось...Что-то нашло такое, себя жалеющее... И только сейчас увидела от Вас оценку - первое место. Спасибо огромное, Георгий. Мне как-то и неловко стало.
Ога, по Законам жанра я должен Вас убеждать в своём жентльменстве, читать между строк идиотизме, расшаркиваццо и всё такое. Мне смешно. Отвечу кратко, грубо - как вижу. Из Вашего прочитанного ЭТО стоящее. Я просил чтобы его избрать. Оно интиллегентное. Спасибо и удачи...А не пошло оно не потому что потому, но патамучта. Это лакмус. Кто -то любит Лорди Алилуйя, а кто то Бетховена и Вивальди. Времена года Вашему как озвучка подошли бы.
Вы из Запорожья?
А стихотворение понравилось, оч грустное. правда жизни, не представляю , как жить героине только после такой правды.
2. С блица Ваше жду не дождусь - когда опубликуете
Блицевское, наверное, не буду публиковать. Оно в настроении не подходящем писалось...Что-то нашло такое, себя жалеющее... И только сейчас увидела от Вас оценку - первое место. Спасибо огромное, Георгий. Мне как-то и неловко стало.
Георгий_Волжанин (04/08/20 19:20) •