От шума улиц и домов, от света фонарей (урвав часок от сладких снов) туда, где потемней, тропинкой узкой я иду, слегка озоном пьян, под вечер к старому пруду крадясь как партизан.
Там больше неба, больше звёзд и ярче и крупней. За мной плетётся старый пёс, хвостом собрав репей. Ему скажу: «Молчи, не лай. Иначе — прогоню». Открою двери в звёздный рай, в безвременье нырнув.
Моим фантазиям простор. На сердце горячо. Начну безмолвный разговор и стану думать, что чудак какой-то-будет там, в далёком далеке, смотреть на небо по ночам и думать обо мне.
Написано сюда: Блиц 58 - остаточный (1.08 в 18-00 мск)
Опубликовано: 04/08/20, 21:21 | Последнее редактирование: Целия 04/08/20, 21:34
| Просмотров: 403 | Комментариев: 2
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Очень трогательно, Целия) Я сразу визуализировала небо и ощутила силу и необъятность Космоса. Благодарю)
Небо, это что-то. На самом деле хожу на местное болотце смотреть на звезды и на спутники. Спутников за пару часов до десятка пролетает на разной высоте и в разных направлениях, прикинь! А я раньше и не знала, что их вот так хорошо видно простым глазом.
Я сразу визуализировала небо и ощутила силу и необъятность Космоса.
Благодарю)