Бо, я не верю, молюсь, но не верю. Вот я стою за распахнутой дверью. Жалко бренчу по карманам ключами, словно пришла за чужими вещами.
Бо, мне так нравилось быть беззаботной в доме, где шёлк мой, и долг мой, и кот мой. Жить без печалей, любить нараспашку, печь пироги или гладить рубашку.
Бо, это более странно, чем страшно - звать тебя. Если просить, то ты дашь, но это не будет на пользу, не будет... Что мне с того, что советуют люди?
Бо, возвратись в этот мир ненадолго. Просто приди за неотданным долгом. Просто пройдись от роддома до кладбищ, мимо всего, что назначено нам лишь.
Бо, может быть, ты простишь человека - смарты от Apple, ботинки от Ecco. Пусть даже этих страстей не остудишь, знаю, ты точно простишь, не осудишь.
Бо, я ведь даже не знаю твой адрес... Здесь на конверте лишь нимб твой и абрис. Если без индекса - примут же, точно ведь?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Удивительно чистое, прозрачное стихотворение, такое печальное... И никаких страстей в клочья, всё так нежно и трепетно...
Недавно один автор сказал, что старожилы сайта только и пишут друг другу тёплышки. Вот чушь какая. Я вообще редко пишу отзывы на стихи, но сейчас не удержалась.
Как здОрово! И где адрес-то найти? Я согласна даже в очереди день стоять... А вдруг и адрес дадут, а вернётся письмо с надписью "Адресат выбыл".Бо, это более странно, чем страшно -звать тебя...
Мне хочется верить, что все наши письма доходят, что адресат на месте, что Ему всё ещё не надоело читать наши жалобы. Мне очень. очень хочется в это верить.
Спасибо за первую рецензию! Пусть всё у всех будет хорошо, пусть все истории заканчиваются счастливо : )
Недавно один автор сказал, что старожилы сайта только и пишут друг другу тёплышки. Вот чушь какая. Я вообще редко пишу отзывы на стихи, но сейчас не удержалась.
Пишите))
Если Речная Нимфа пишет Бо:))) Очень понравилось!
https://vk.com/wall-196126666_2945
https://vk.com/wall-116857004_22472
У Вас хорошие стихи, спасибо)
Мы все очень много чего любили в детстве!
что Ему всё ещё не надоело читать наши жалобы. Мне очень. очень хочется в это верить.
Спасибо за первую рецензию! Пусть всё у всех будет хорошо, пусть все истории заканчиваются счастливо : )