Каждый день меняя лица, Группу крови, рост и пол, Научившись материться, И сморкаться метко в пол,
Жил да был в глубинке русской Незаметный с виду враг. Притворялся даже, сука, Что болеет за Спартак.
Он курил со смаком "Приму" И плевался тут и там. Я, мол, в доску свой. Смотри, мол, Я как вы, говно и хам.
Под фамилией Хуяйцев Он скрывался и хотел, Чтоб никто не догадался, Что он любит НХЛ.
P.S. Поймали его потом и спрашивают, типа, "Who are you?" и в зубы. А он им такой "Да who его знает. Сам уже запутался, отстаньте, козлы." Отпустили. Страна-то свободная!
Как-то давно копилось и вдруг - бац... Спасибо! Рад Коту! Вот интересно. Звуковое сочетание "who его знает" отзывается у читателя? Просто, очень бы этого хотелось)
Насмешили и напомнили, что у меня где-то валяется похожий мужик)) -------- Мужичок по кличке Атом Мог слона достать по блату, Пятый угол от квадрата. Заплати - всё будет вмиг. Он владел искусно матом, В драках побеждал захватом, И, конечно, для девчат он был заманчивый жених.
День начав с денатурата, Не теряя адеквата, С самогонным аппаратом он справлялся без труда. А потом на супостатов Подбивал идти с лопатой. Дальше слов, ежу понятно, не ходил он никуда.
Жил на нищую зарплату, Но считал себя богатым, В дождь носил с полями шляпу - не мужик, а идеал! То, что он родился в Штатах И шпионил в пользу НАТО, Офицер по кличке Атом - очень тщательно скрывал...
Спасибо! Рад Коту!
Вот интересно. Звуковое сочетание "who его знает" отзывается у читателя? Просто, очень бы этого хотелось)
--------
Мужичок по кличке Атом
Мог слона достать по блату,
Пятый угол от квадрата. Заплати - всё будет вмиг.
Он владел искусно матом,
В драках побеждал захватом,
И, конечно, для девчат он был заманчивый жених.
День начав с денатурата,
Не теряя адеквата,
С самогонным аппаратом он справлялся без труда.
А потом на супостатов
Подбивал идти с лопатой.
Дальше слов, ежу понятно, не ходил он никуда.
Жил на нищую зарплату,
Но считал себя богатым,
В дождь носил с полями шляпу - не мужик, а идеал!
То, что он родился в Штатах
И шпионил в пользу НАТО,
Офицер по кличке Атом - очень тщательно скрывал...
Спасибо, Вера, и правда есть сходство.