Женщина с беломориной, ....................................прилипшей к губам, Не носит платья коктейльные - У неё в голове .....................сорганизовались ............................................Бедлам И коптящая вечно ..........................котельная.
Стоит - дымокурит, ............................с кувалдой, .............................................в ватнике перелатаном, Работой титановой ...........................вспененная - Под ней остывают рельсы .................................перемолотые на атомы, Затрамваив улицу Ленина!
Медь, ........митинги выдувая, ................................плещется маршем грозным. Электровагоны сверкают яро! Стоят-трясутся ......................и ждут, .................................всяк своего Берлиоза В закате мартенно-пожарном.
К мастерам устремились дамочки, .................................................замимозив .................................................................желтково-яично Ощущения весеннего голода. Женщина с беломориной, ....................................сцедив про них ..........................................................неприличное, Ожидает своего Воланда...
Маргарит в мире много, как и королев, в родстве с которыми Маргариты могут оказаться. Да и бал Мессир даёт ежегодно - потому новые хозяйки бала всегда в цене
Потому что своих Мастеров ждут все женщины. Но что могут дать Мастера кроме переживаний? Булгаковская Маргарита выше и по целям, и по уму - до Мастера ей придётся опуститься.
где там мой трамавй
ань давай скорее
масло проливай(вспомнилось))
очень нравится! ашчушчэния самые необыкновенные))
На нём не то что поскользнуться, даже жарить нельзя...
Спасибо!