Ненавижу, грешная, тебя, Как огонь - фатальные осадки, Как интеллигент - не женщин, баб, Как мужик себя за то, что слаб. Ненавижу явно, не украдкой.
Лицезрея грубые черты, Траченые водкой, не болезнью, Понимаю: страшный чёрт и ты - Братья-близнецы, для вас кресты, Честь и совесть - зряшная помпезность.
Ну и что же? "Каждому своё" - Говорю, и верится: однажды Ты покинешь бренное житьё, Где "не понят" был - оно моё, И уже не возродишься дважды.
Мне бы только прошлое загрызть, Словно волк - нежнейшего ягнёнка... Ненавижу память, эпикриз: "Встретились. Любили. Развелись. ", И ... себя, как сонм материй тонких.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Публицистика на злобу дня. Да что там дня, столетия. Это не болезнь, это эгоистичный способ скрыться от жизни. Страшно то, что никогда не знаешь, кто и когда станет алкашом. И загубит свою жизнь. потянув за собой окружение.
О! Если бы они себя ненавидели. Тот человек, который способен был ненавидеть, убит алкоголем. На его месте совсем другой , обвиняющих всех и вся, кроме себя самого.
Это не болезнь, это эгоистичный способ скрыться от жизни.
Страшно то, что никогда не знаешь, кто и когда станет алкашом. И загубит свою жизнь. потянув за собой окружение.
"... потянув за собой окружение" - вот за это, пожалуй, ненавижу подобных лг более всего.(