Ты очень страшен, ты ведь – гений гнева, И под руку тебе не попадайся. Ни справа не зайти к тебе, ни слева, Ни поднырнуть под тяжеленный айсберг.
Зачем ты хочешь, чтоб тебя боялись? Что в этом есть приятного такого?.. Пустынная и мрачная реальность, Путь в никуда, приятно тупиковый,
В котором ты один, а гнев – отдельно, Ведь некуда направить злость и ярость. Винтовка есть, да только нет прицела… Есть одиночество, бессилье, старость.
И носишь ты насупленные брови – Былых побед густые атрибуты. Ты в гневе не нашёл язык с любовью, Быть гением – не так уж это круто…
Он выглядит скорее гноем Евы, чем гением гнева. Развалина какая-то, с красномордием высокого кровяного давления, не более. И густые брови от этого же растут, как мох на старом дубе. Гений гнева детонирует, когда есть препятствие, которое надо сокрушить в пыль и прах.
А, если представить, что гнев его на дне колодца сдулся? А брови, как у Брежнева, просто деталь образа. Независимо от возраста. Спасибо, Святослав. Подумаю...
Развалина какая-то, с красномордием высокого кровяного давления, не более.
И густые брови от этого же растут, как мох на старом дубе.
Гений гнева детонирует, когда есть препятствие, которое надо сокрушить в пыль и прах.
Мне-то к этому не привыкать. )))
А Вас не поймут.
Хорошее произведение.
Я же теперь тоже представляю брови гордые в руках.
Может и брови, того?
Синтетические?
Впрочем, носить можно и свои собственные.
Носим же мы носы и глаза.
Что-то же должно остаться от человека...
Не каждый ходящий всю жизнь на бровях, сохраняет их в такой пышности.