Прозрение, пусть поздно, но наступит обязательно - на голову, на горло, на растоптанное эго… Тебя предупреждали и поэты и писатели: не вечна красота не век - легко по жизни бегать.
Змеиный ком тревог раздут больным воображением - сидит, исподтишка тебя пугая и тираня, внушает страх и ужас, не стесняясь в выражениях, а разум говорит: виной - нервозный темперамент.
Попробуй откреститься, отмолить самостоятельно, создать противоядие от адовой отравы… Но, говорят, что выход есть – найти себе приятеля среди пестрящей братии различных мозгоправов.
И он свое портфолио достанет из-под мантии - кило на пять потянет, если вдруг захочешь взвесить. Словесно стопроцентную он даст тебе гарантию, но сможет отработать результат процентов в десять.
Прозрение, пусть поздно, но наступит обязательно! На место встанет мозг от позитивного посыла: прогулок полем, лесом… да пошли туда приятеля - полезен свежий воздух и пейзажей вид красивый.
Змеиный ком тревог внушает страх и ужас... Основная строка в тему мне не очень понятна: ЛГ, к которому обращается автор, боится этого кома? Или автор его боится?
Основная строка в тему мне не очень понятна: ЛГ, к которому обращается автор, боится этого кома? Или автор его боится?