Август настроен решительно: где ахиллес? где пятка? Впредь не позволю банкам с беспутным соком В наших подвалах уютных опять... надувать перчатки. Я запрещаю сухую листву и паучий кокон. Уксус - пожалуйста, но никакого сидра. Каждый день августа - что голова у гидры. Август боится снега, тюльпанов - тоже, Август глядит в колодцы: а не вино ли? Ну же, дорога, дальше души бездорожье. Ну же, деревня, снова рожай корову. Разве доярки могут рожать людей?
Плывут головастики в лужицах площадей... По замыслу Божьему, головастики греют спинку, Кушают, плавают, убивают в себе личинку; По замыслу августа - головастики бьют дубинкой.
В симуляторе этом на уровне 26 Есть охота на человека, а также есть Шанс остаться с хвостиком. Насовсем. Тупиковая ветвь. После уровня 27.
В августе мало дождей, на площади стало сухо. Головастикам страшно. Они зовут Бильзебуфо: Прииди, Праотец". И слышат в ответ: Давно Я бы пришел. В древнем зеленом гриме. Только дрожат капустницы наших снов: Ни колесниц, ни боевых слонов - Хожу незримо. Мимо заброшенных дней, мимо колодцев с вином. Время течет ручейками в пыли окраин. Меня стали видеть: стучишься, как раньше, в дом - Не пускают. Так что держитесь, выход один - продлить. Пусть симуляторы обновляются на крови, Я бы урезал трафики, я б им... Все-так здесь хорошо, как будто август прошел, и нет светошумовых яблок. Лишь ветви яблонь.
Дайте координаты колодцев
беда с колодцами - у всякого человека свои координаты;))