Капелью Март плевал в моё окно Давно. ......В одной из жизней прошлых!.. Хоть я ни капельки не кошка По полу своему, по стати, ........................Но! Я девять жизней требую по праву: Я кот! .....Мечтатель?! ...............Всё одно - Завидуют! ........Мечты – судьбе приправа. А я смотрю в окно ................кино, Как суетится воробьёв орава, Обильно украшая куст г**ном... Лишь жизнь назад – .................словил бы. ..........................Нынче – лень! И Марту я не рад: ................капели нет в помине. Попасться не могу в любовный плен, Истошно не ору который день; С любви последней третья жизнь уж минет. Устал я, .......помудрел... ...............И в талии поплыл... С капелью отзвучал котовый пыл К пропавшей в прошлых жизнях ............................половине. Но жизни впереди, я чую, .......................есть! С капелью в Марте, .................с песнями, ..........................с безумством. И рамочка резная – .................только влезть В багет наличников - ...................Архангельская честь, Пускай игра, ...........но вовсе не кощунство. И из иконы своего окна Глядеть на Марта глупые метанья, Ловить флюиды с запахом сметанным, Надеясь, что появится ....................Она. Совсем одна. ...........И станет нам луна, Как мелкая монетка подаянья На счастье. ..........На капель. ...................На что-нибудь ещё. И будет Март прощён!
Но думал о сметане пышной, вот...
Ну а что ленивый - так это признак душевного благополучия
Зажилила, так и признавайся!
Неее, я просто творог со сметанкой люблю, а варенье пусть едят плохиши))))
А мне, мальчишу-хорошу, компот отдай со сметаной