Ещё апрель морозен по утрам, Что с тёплых дней .........................обиднее вдвойне. Но на войне весны как на войне – Тоскливо распластались на стене Кресты .........оконных рам. И в саркофагах каменных ......................................квартир Живые ли? - ...................по вздоху не понять... Да на апрель ли нам теперь пенять, Когда несовершенен этот мир С рождения?.. .......................Но взгляд хватает вдруг Из-под крестов оконных ..................................взмахи рук, И возникает всюду суета, И (мёртвые?) глядят из-под креста, Морозу выдавая свой ...............................испуг... А я - пою. Весна - и я пою. Чуть чаще – в марте. ..............................Позже – много реже. Пускай мороз бездушно горло режет, Кто, как не я, ......................весной всегда в бою? - Весной я кот в пылу реинкарнаций! Иль птахе звать весну .................................одной стараться – Хрипящему простудно воробью? В апреле я живу ещё мечтой И верю, что мечта – не просто сказки. Какой же кот ..................не жаждет женской ласки? Пусть даже кот .....................не очень холостой...
Опубликовано: 30/11/20, 11:36 | Последнее редактирование: GP 30/11/20, 11:44
| Просмотров: 380 | Комментариев: 9
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Да-да! Это раньше поэты считали, что ласточки весну приносят. Враки всё это - как сеней не осталось, так ласточкам некуда лететь. А коты - они всегда с нами и предсказатели погоды куда лучше Мерлина или Росгидроиета
Несут чего? Любовь в глазах и хвост в зубах... Хвост чей? Завяленного сига. Зачем предложение разорвал?) Но так как ты прочитал даже забавнее - свой хвост преподнести на блюде с рыбой)))
Вика, твоя теперешняя версия вовсе не гигиенична У тебя же написано как? Несут что? Хвост. Несут в чём? В зубах. В чьих зубах? Завяленного сига. Странно, но не так странно, как ты предлагаешь теперь - свой хвост носить на блюде...
Это раньше поэты считали, что ласточки весну приносят. Враки всё это - как сеней не осталось, так ласточкам некуда лететь.
А коты - они всегда с нами и предсказатели погоды куда лучше Мерлина или Росгидроиета
Я эту арифметику постигла...
Зовут весну, несут в глазах любовь
И хвост в зубах завяленного сига.
Я против такого обращения с хвостами и не позволю даже не вяленому силу так себя вести.
У тебя же написано как? Несут что? Хвост. Несут в чём? В зубах. В чьих зубах? Завяленного сига.
Странно, но не так странно, как ты предлагаешь теперь - свой хвост носить на блюде...
Повёлся...)))