То жар, то снег, то тускло, серо и промозгло То мысль моя в пути до языка Шарахается в тёмных лабиринтах мозга, И неспособна выбраться пока.
Возьми мобильник в руки, просто набери ты, Услышишь: «Заходи, а то продрог!» И, что, скажите мне, такое – лабиринты, Как не клубки неглаженых дорог.
А я заметил, что на пальцах папилляры Имеют прогрессивный очень вид: Чтоб нас любимые нигде не потеряли, Сам космос был навит как лабиринт.
Придёт пора – зависнем в этом… в лабирнете, На кодировке гугла иль гугла. И, вот – спасибо скажем древним и отметим, Что в наше время было б: «Нешмогла»
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Доброго времени суток и стихов! Номано, номано - стиш шмог :-). Отдельно и в частности понравилось само плетение повествования и стихо-рассказа. Еще про космос - который навит как лабиринт (типа часовой пружины-спирали или даже ДНК :-)) - неплохо. Эх, если бы почаще слышать нам в наших мобильниках это самое доброе-простое:«Заходи, а то продрог!».
На пальцах линии - похожи на тропинки - уводят - судьба - теряемся. И в нешмогла ничего особенного нет. Пройдёт время и то, что мы сейчас кодим, наши потомки уже не смогут, кроме нескольких человек - всё будут делать сами программы. т.е. такое уже действует, только пока мало. Спасибо за отклик. хотя я уверен: пришлось разъяснять, значит стих сделать "нешмог"!
И в нешмогла ничего особенного нет. Пройдёт время и то, что мы сейчас кодим, наши потомки уже не смогут, кроме нескольких человек - всё будут делать сами программы. т.е. такое уже действует, только пока мало.
Спасибо за отклик. хотя я уверен: пришлось разъяснять, значит стих сделать "нешмог"!