Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
О, змеистое такое...) А кто это сказал, что змеи не любят свет, мне тоже любопытно? По-моему, змеи обожают греться на тёплых камнях под солнцем, эт факт! Им ж температуру тела надо регулировать! Не могут они быть вечно холодными, скользкими бррр, всякой змее нужен свой радиатор))) И радостный автор, понимающий её проблемы)
Тот, кто не знает змей, гораздо хитрей и злей. Коварен и хмур, а зря, лекарство для них змея. Кто яда не знал, тот слаб; кто властью не бит, тот раб; кто пробовал змей на зуб, испытывал вечный зуд – в змеиных глазах уснуть, змею положив на грудь, насвистывать ей нежней в змеиный сезон дождей)
спасибо, Марина! Нуу, не то что бы совсем волшебная, скорее всего перевоплощённая)) вот сами попробуйте, пригрейте змею на груди, и если не укусит сразу, то согревшись - запоёт))
А кто это сказал, что змеи не любят свет, мне тоже любопытно? По-моему, змеи обожают греться на тёплых камнях под солнцем, эт факт! Им ж температуру тела надо регулировать! Не могут они быть вечно холодными, скользкими бррр, всякой змее нужен свой радиатор))) И радостный автор, понимающий её проблемы)
гораздо хитрей и злей.
Коварен и хмур, а зря,
лекарство для них змея.
Кто яда не знал, тот слаб;
кто властью не бит, тот раб;
кто пробовал змей на зуб,
испытывал вечный зуд –
в змеиных глазах уснуть,
змею положив на грудь,
насвистывать ей нежней
в змеиный сезон дождей)
Былинное даже.
Но змея - волшебнное, наверное.
Обычные спят, я думаю, в морозы...