Прекрасный пример того, как можно и нужно писать на больные и не теряющие актуальности темы. А главное для меня - любителя стихов-историй, что за яркой и красивой образностью не потерялся смысл. Смотреть на нарисованную вами картину почти физически больно и жаль, что ничего уже не изменишь. Спасибо за действительно сильную работу.
Обидно, что под шафрановым небом звенит тревога и быстро утекает прошлое. Только память... И всё это, к сожалению, не Дали и не Шекли... Но ведь это творение Михаила Любавина, а значит есть надежда...))
Здравствуйте, Виктор! Спасибо Вам за всегда доброе отношение к моим стихам Мне приятно, что образность Вам понравилась. Обычно я грешу обратным. Всё! Пошёл дальше, искать вдохновение Спасибо ещё раз!
Очень атмосферно и зримо) И финал стал неожиданным. Грустный получился сюр. Мне тоже кажется, что картинка лишняя) Стихотворение-то, по сути, о другом.
Миш, твой стиш (и стиш Тенюшки) для меня лучшие в конкурсе. И меня покоробило каждое замечание касательно этого стихотворения. У тебя всё отлично: и финал шикарный, и картинке соответствует. Не хочу никого обидеть, но шаблонное мышление было очевидно. Но не бери в голову: конкурс забудется, а стихотворение останется. И слава Богу, что оно не про роботов.
Р.С. Как же я рада, что ты не шаблонный человек, Миш.
Лена, спасибо тебе огромное! Да, у Тенюшки замечательный стиш! А по поводу своих оценок я не переживаю уже почти. Обидно только, что команде баллов не додал))) А шаблонным я быть и не могу: попробуй на меня шаблон моего размерчика найти — нетути таких
Мне картинку кэп приказал приклеить! Пусть пока повисит. Попробую аккуратно выпилить строку про тех, кто в железе застыл (её спецом ради картинки вворачивал). А там посмотрим
Кэп тиран и деспот, о да)) Просто я пребываю в уверенности, что текст отлично монтируется с картинкой, и пусть все видят, как надо нетривиально подходить к таким заданиям)
О, вишь, и тут всевидящее око не даёт расслабиться! Всё норовит в угол на гречку поставить. И попробуй не согласиться — такую подоплёку придумает, целую философь Одним словом, Карл Маркс в юбке! Я тя обожаю, кэп!
Приятное мнение)
Спасибо за действительно сильную работу.
Спасибо, Марина, если так.
Но ведь это творение Михаила Любавина, а значит есть надежда...))
Вы очень добры!
Растаял!
Спасибо огромное!
А техника привычно филигранна:) Спасибо за удовольствие от прочтение!
Продолжайте радовать нас новыми стихами. Вдохновения!)
Спасибо Вам за всегда доброе отношение к моим стихам
Мне приятно, что образность Вам понравилась. Обычно я грешу обратным.
Всё! Пошёл дальше, искать вдохновение
Спасибо ещё раз!
Приятно, что оценили.
Картинку секвестировал)))
Грустный получился сюр.
Мне тоже кажется, что картинка лишняя) Стихотворение-то, по сути, о другом.
Приятно слышать из уст искушённого человека)))
Ну а с картинкой будет видно. Возможно, со временем уберу.
Но не бери в голову: конкурс забудется, а стихотворение останется. И слава Богу, что оно не про роботов.
Р.С. Как же я рада, что ты не шаблонный человек, Миш.
Да, у Тенюшки замечательный стиш!
А по поводу своих оценок я не переживаю уже почти. Обидно только, что команде баллов не додал)))
А шаблонным я быть и не могу: попробуй на меня шаблон моего размерчика найти — нетути таких
Пусть пока повисит. Попробую аккуратно выпилить строку про тех, кто в железе застыл (её спецом ради картинки вворачивал).
А там посмотрим
Если пить пропорционально обиде
Просто я пребываю в уверенности, что текст отлично монтируется с картинкой, и пусть все видят, как надо нетривиально подходить к таким заданиям)
И попробуй не согласиться — такую подоплёку придумает, целую философь
Одним словом, Карл Маркс в юбке!
Я тя обожаю, кэп!
Взаимно, Миша!)
Дык я тоже не пьянею У меня вод
коизмещение знаешь какое?!Но я ж не пью практически, зараза эдакая
Но у меня такая же ерунда: понимаю, что надо, а не хочу, не лезет.
Лен, как тут пить 2 литра в день, когда у меня кружка полуторалитровая Это что, я за день и двух кружек не выпью что ли?
Не, сегодня я по кофию)
Очень мне ваш стих понравился.
И Елена права, с картинкой стих просто бомба.
Я оценил Ваш эмоциональный отзыв ещё тогда, на анонимной страничке.
Мне очень приятно, что оценили.