И телесно бессильна, и духом слаба. Может быть не моя, а чужая судьба – На руке исчезающей линией? Не имея во тьме путеводной звезды Я жила и живу от беды до беды, Погружаясь в болото уныния.
Слишком ранних и поздних пугаюсь звонков И не верю в защитные свойства подков, Обессилев оплакивать прошлое. Безобразные шрамы, душа на износ И на завтрашний день – негативный прогноз Да упрёки заступнику божьему.
Невезенье, напасти – как будто смола. Предавалась унынию и не смогла Устоять против вечного прессинга. В предвкушении чёрт захлебнётся слюной. Обесцвеченный мир, разрушаемый мной, Покрывается чёрною плесенью.
Опубликовано: 19/04/21, 12:37 | Последнее редактирование: Целия 19/04/21, 17:39
| Просмотров: 404 | Комментариев: 4
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Унываю(Прочувствовала. Есть время для радости и есть время для грусти. Доброго вечера, Целия)
Уныние это когда нет возможности вырваться из омута проблем, бед и так далее. Сильные с этим живут. Очень сильные /единицы/ находят выход. Те, кто умеют не предаваться унынию достойны уважения. Доброй ночи, Селена!
Хорошо передано настроение, но хотелось бы видеть и свет в конце тонеля, причем не последнего в жизни тонеля. Все стихотворцы сегодня в каком-то совершеенном унынии: 4-ое по счету стихотворение на главной и абсолютно беспросветное... Политика, что ли, на него влияет...
Есть время для радости и есть время для грусти.
Доброго вечера, Целия)
Доброй ночи, Селена!
Все стихотворцы сегодня в каком-то совершеенном унынии: 4-ое по счету стихотворение на главной и абсолютно беспросветное...
Политика, что ли, на него влияет...
Спасибо, Марара!
Бум искать свет!