Это вам не хухры-мухры – интернаты для одарённых. А Советский Союз таков: он затрат не любил пустых. Обходился незнамо как без инета и без айфонов. Двухгодичный предложен курс для способных ребят своих.
Только в классах на Е и Ж, да на И, соразмерно, тоже, (По-простому они – ЕЖИ), обучали лишь год – и всё! Коль понятно уже ЕЖУ, то на что же оно похоже? На какой-то абстрактный гранит, что настойчиво мы грызём.
И дразнили тупых ЕЖЕй, недогадливость их спрягая… Повелось так с далёких пор… Коллектив на битьё недобр… Обижаем ежей не тех, повторяем, как попугаи, Чепуху, откровенный бред, узаконенный временем вздор…
Что-то в этих словах не то... Это даже ежу понятно. Не оттянешь за уши нас, чтоб склевать без труда кого. Говорим непонятно что. Обижать бедолаг приятно. И словарный запас велик, и отточено мастерство!..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Спасибо, интересное стихотворение. Меня немного вот эта строка напрягла: "Обходился незнамо как без инета и без айфонов." СССР распался в 1991 году, всемирная сеть появилась в основном в США в 1991 году. Айфоны первого поколения стали продавать в 2007 году. Так что в те годы, что существовал СССР, без интернета и айфонов обходился весь мир.
Меня немного вот эта строка напрягла:
"Обходился незнамо как без инета и без айфонов."
СССР распался в 1991 году, всемирная сеть появилась в основном в США в 1991 году. Айфоны первого поколения стали продавать в 2007 году.
Так что в те годы, что существовал СССР, без интернета и айфонов обходился весь мир.