Не кот, а молния! Вперёд – по шторам… И как же он, стервец, мне нынче дорог! Поймать негодника, задать бы трёпку! Кот в миг прикинулся послушно-робким… Смотался из дому, давай бродяжничать. Что шторы порваны, уже не важно мне.
И где же ходит мой паршивец мягкий, Источник борзости и всяких магий? Свечу фонариком в подвал вонючий, Прощаю шторную его прыгучесть. Брожу по улицам и звонко кисаю: Ну, возвращайся – а? – в лоток пописанный.
Не возвращается! Во как обиделся! Ему – свободы клок, а мне – обыденность!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Не вернулся?) А не точнее бы прозвучала рифма "трёпку" - "послушно-робким"?) сейчас там довольно неточно, на мой взгляд. Остальные рифмы звучат интересно) И "мой животик мягкий" звучит не очень понятно, может, попробовать заменить там на что-то вроде "негодник мягкий"?)
А не точнее бы прозвучала рифма "трёпку" - "послушно-робким"?) сейчас там довольно неточно, на мой взгляд.
Остальные рифмы звучат интересно)
И "мой животик мягкий" звучит не очень понятно, может, попробовать заменить там на что-то вроде "негодник мягкий"?)
ну, можно заменить в одном из случаев на какой-то синоним;)
паршивец, мурзавец...