Давненько не писала о себе... А дай-ка напишу-ка о себе, а ты прочтёшь под кофе в перерыве. Икнёт смартфон, ты вскинешь брови: "Йа?" – а я стою там, плечи оголя, и локон вьётся в ветреном порыве. Ты вспомнишь жаркий май, аэропорт, как спешно поднимаешься на борт, в руках – очки, билет, горячий дёнер. А за спиной рюкзак и дьюти-фри, и семь счастливых дней горят внутри, когда от бытия мы дали дёру. Нет, это кофе сладко обожгло... Ты никогда не лезешь на рожон, живёшь: работа, дом, жена и дети. Ты соблюдаешь правила мужей, охотишься нечасто и без жертв, а Бог не егерь, вряд ли сбой заметит. Не так, как мне, любимице раце́й – чья мнимая свобода на лице пылает от внушительной отдачи; и твой неконтролируемый спринт, когда от поцелуев всё болит, я не смогла бы пережить иначе. Возрадуемся: время бьёт челом, ему от нас не нужно ничего, хотя мы с ним искусно молчаливы. Судьба – официантка в стиле ню, ты хочешь её много раз на дню и щедро оставляешь чаевые. Ты начинаешь думать о бурде, серебряные рыбки в бороде шевелятся, когда такая тема! Твоя неделя – выпавший рандом.
А ведь даже когда мы говорим "о них", нас это гораздо больше характеризует, ты так не думаешь, Тань?)
Спасибо тебе)
Но только он говорил на греческом, а не на мове)))
На мове говорят:
Птаха пізнають по пір'ю, а людину – по мові.
Не, я говорю по-русски.
Кайф!
Спасибо!
А так оно и писалось – легко, иронично, игриво)))