Лежим вот с котом на полу, еле дышим. Жара наступила нежданно-негаданно. Все окна открыты. Но в мире – затишье. В простом сквозняке есть великая надобность!
Мне – легче. Кот – в шубе, а пасть – нараспашку… Такое бывает? Слова перепутались. И лень говорить, и вздыхается тяжко. И это всего лишь не позднее утречко.
То – левым бочком, то лежим – ноги кверху, То – спинкою к полу, то – влажным животиком. Вставать, что-то делать нам нынче не к спеху, Поэтому смирно лежать нам приходиться.
А там, в телевизоре, – зимняя вьюга. Как людям везёт! Вот бы здесь ветры дунули! Котяра на снег недовольно мяукнул, А мне так хреново, так знойно июнево.
Знакомая картина)) Тоже думала про своих собак в шубах. Еще и язык развевается у каждой практически как галстук)) Но есть прохладительная отдушина - рядом речка, можно поплавать))
Речка рядом - это большое преимущество перед нами, далёкими от воды. Лежим, ждём дождя. Уже нарисован, вот-вот ухнет. Спасибо, Марина. Шуба летом - это по-зверски, конечно.
Зато в шубе зимой тепло. Но у моих такая шуба, что могут выдержать до минус 50, а таких температур не бывает в наших широтах, так что им всегда жарко. Наверное, если даже поздней осенью лезут в речку.
Ну, очень здОрово!