антихрист пишет: фейки, не было никакого христа, и меня, естественно, не было. народ чудил, потом перестал. убоялся чумы и эболы, и китайской летучей мыши.
теперь я везде-везде, нах: фейсбук, телеграм, инста; для дикарей – вэкашечка, намоленные места, цветочки, котики, няшечки, и «дайобниму» на стенах.
и никакого насилия, никаких волнений в рядах. ни карателей, ни управдома. я прогрессивный демократический кандидат от упоротых избирателей из содома и гоморры, претерпевших много вреда, беженцев-погорельцев, которые судятся из-за дома, гаража, казино, ослицы, сети саун «легальный грехъ», с архангелом майклом, предавшим абьюзу тех содомитов, которых он там настиг, (и со страховой компанией «бог простит»).
При мне избирателям упадёт само, без церковников и ханжей, вот, сосчитайте сами: за шестьсот содомских домов, шестьдесят гаражей, да ещё шесть саун.
пора поступить, как святой полиграф велит: у тех, кто пахал - отнять и всё поделить
всех вас вылечим, выпишем из больниц. для пользы соврамши, взыщем по полной с гадов.
отдельно потребуем за попользованных ослиц, куртки из замши, магнитофоны и портсигары.
У некоторых провайдеров дьявольски выгодные тарифы. А другие каждые полгода задирают цены. И если на 10 процентов, то это ещё по-божески )) Спасибо Вам, будьте здоровы и счастливы!
Дважды в год я продаю этому персонажу бесплатную подписку на бесплатную газету. И каждый раз внимательно пересчитываю полученные деньги, а то мало ли что )
Очень понравилось. Забираю в избранное.
Спасибо вам.
А другие каждые полгода задирают цены.
И если на 10 процентов, то это ещё по-божески ))
Спасибо Вам, будьте здоровы и счастливы!
И каждый раз внимательно пересчитываю полученные деньги, а то мало ли что )