Создать мотоциклом побольше рёва, По улицам резво гонять в ночи - Вот это забава! Одно хреново - Что жалобы будут опять строчить. Приятно лететь с холодком по коже, Нередко у края беды скользя, Авто подрезать и пугать прохожих - Без ярких эмоций прожить нельзя. У каждого в жизни своя опора. Он тоже однажды свою нашёл - Его увезли от неё на "скорой" В крови и осколках, он был тяжёл. Он раньше казался себе колоссом - Ирония, впору завыть как зверь. С ним рядом, как прежде, шумят колёса - Вот только они по бокам теперь. Он видит на фото себя кричащим От ветра в лицо, от избытка сил, А память приводит людей всё чаще, Которых он в прошлом пугал и злил.
Неправ будет тот, кто скажет, что автор не любит своего героя. На самом деле автор его ненавидит)) А в моём городе ещё и ежегодный байкерский фестиваль проводят...
Да, я памятник ему воздвиг...)) Никакого конкретного человека тут нет, просто собирательный образ представителя определённой группы, которая очень меня раздражает. И я вправе выразить своё отношение.
А в моём городе ещё и ежегодный байкерский фестиваль проводят...
Никакого конкретного человека тут нет, просто собирательный образ представителя определённой группы, которая очень меня раздражает. И я вправе выразить своё отношение.