Последствия бури оценим потом, Сначала давайте попробуем выжить! Хотя, если это - Вселенский потоп, То кто-нибудь после нас в Библию впишет.
Хотелось бы всё же увидеть финал, Я даже согласна остаться без славы. Я против, чтоб гибель мою описал Неграмотный мытарь в абзаце корявом.
Пока во мне спорили "против" и "за", Наш слесарь нетрезвый прочистил все сливы. Он - бох! Это точно! Он сам так сказал, Взял денег на водку и вышел счастливый.
Тема поймана цепко, действительно, когда дома "потоп", то "бох" тока слесарь!
То кто-нибудь, после нас в Библию впишет
– внутри предложения не надо запятых
Пока я решала о "против" и "за"
— прочитала комменты, я не знаю вместо чего здесь о, но я бы от любого предлога избавилась) Пока я обдумала "против" и "за", – ну или как-нибудь ещё...
Большое спасибо, Laura_Li! Я с радостью и благодарностью воспользуюсь Вашими правками по знакам препинания. А по предлогу...с "обдумала" время не то, но спасибо. Пожалуй, лучше всего (для меня:))) будет вернуть прежний предлог, я с ним как-то сроднилась уже:)))
А, ну да, здесь нужен глагол в прошедшем времени, но в изъявительном наклонении. Хм... Но с предлогом, Котик, это, всё-таки, заметная патология фразы, нужно выкидывать, не раздумывая) Тогда вот так, может быть:
Круть!
Всё больше верю в Слесаря:)))
Классное, Котик!))
Спасибо огромное, Галья!
отлично)
Прастити за задержку с комментом , в отпуске была:))) Удачи Вам и тёплой осени! (и мне тоже:)))
Тема поймана цепко, действительно, когда дома "потоп", то "бох" тока слесарь!
То кто-нибудь, после нас в Библию впишет
– внутри предложения не надо запятых
Пока я решала о "против" и "за"
— прочитала комменты, я не знаю вместо чего здесь о, но я бы от любого предлога избавилась)
Пока я обдумала "против" и "за", – ну или как-нибудь ещё...
Я с радостью и благодарностью воспользуюсь Вашими правками по знакам препинания.
А по предлогу...с "обдумала" время не то, но спасибо. Пожалуй, лучше всего (для меня:))) будет
вернуть прежний предлог, я с ним как-то сроднилась уже:)))
Хм...
Но с предлогом, Котик, это, всё-таки, заметная патология фразы, нужно выкидывать, не раздумывая)
Тогда вот так, может быть:
Пока во мне спорил(о)и "против" и "за"
Щас забацаю его:))) Спасибо огромное, Лаура!
И удачи Вам!
Кот-Неучёный (29/07/21 11:57) •
Или пусть размножаются дальше??
разводит блох
Кот-Неучёный (25/07/21 17:35) •
Благозвучия ради, может, Пока я решала о "против" и "за", сделать?
Так, конечно, гораздо лучше, сейчас поправлю.
Знаете же, свой глаз недостатков не видит, одни достоинства:)))
Очень даже конкретные слесари.))
Не всегда денег на водку и счастья хватает для полноты образа))