Жизнью наслаждаться мне хочется по правилам, Что сама придумала, или подсмотрела. Пусть не совершенные, пусть чуть-чуть корявые, Но зато я – собственник, правил я – владелец.
Вот проснусь я раненько, а вставать не хочется. Буду долго нежиться – правило такое. А готовка завтрака? Чья сегодня очередь? Да всегда моя была… Думаю: доколе?
Дача жаждет рук моих. Не могу сегодня я. Раз! – и передумала. Вот и всё, пожалуй. А причёску хочется пышную да модную. Время на рутинушку тратить нынче жаль мне.
Телик – клац! – включается, но не на политике. Ты прости, любимый мой, фильм смотрю слезливый… Это некрасиво так: быть ворчливым нытиком, Надо жить по правилам в мире позитива.
Я была покладистой, я была уступчивой И чужие правила строго соблюдала. А взамен хоть что-нибудь? Дырочка от бублика. И таких вот дырочек у меня навалом.
Поменялась жизнь моя. Нравятся мне правила. К ним, таким заоблачным, терпеливы будьте. Я мозги себе самой как могла, так вправила. Остальные, так и быть: стойте на распутье…
Помечтала тИхонько и с кровати рысюшкой Побежала борщ варить. По борщам я – мастер. Покормлю всех жаждущих. Правила – бессмысленны, Если кушать хочется всей семье зубастой.
Опубликовано: 01/08/21, 13:24
| Просмотров: 431
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]