В свободную лунку Потап прикопал грабли, поливал, окучивал, приговаривая: «Нам бы если и биться лбом, то о что-то цветущее». Грабли пускали корни и крону растили ту ещё. Слева снизу намечаются яблочки холодильные: надкусишь — и, как льдинки, голоса диньдилинькают, вторят ангельски о шансах стократ профуканных. Отвяжись от них потом, попробуй, ну-ка, ну... Сверху слева вроде бы колокольчики, будут тренькать: что там с витой? дольче ли? И не заткнёшь поганцев, даже сорванными продолжат фантомно покой обворовывать. Справа по центру неведома котячья ягода: сама по себе выбирает, кому что загадывать. Одному — медленное удушье от малодушия, другому — вечный самообман всё-к-лучшему. Деревце крепнет, сколько народит разного, неплохо бы осознать, пока Потап его подвязывает: чем творить из граблей агрокультуру дивную, дешевле для нервов — просто ходить по ним.
Привет, Кать) Практикую сейчас неотбрасывание идей, какими бы придурковатыми они ни казались) Всё в дело) Мозг радостно подсовывает чудесатее и чудесатее) Спасибо)
Вызнал Прокоп на ютубе про аграрные результаты Потапа, Грабли правда не стал выращивать, посадил лопату. Купил корову для получения высококачественного навоза, А потом и кобылу, справную, для рыночного извоза Вроде бы и прижилась лопатная корневая система, Не нарадуется Прокоп, походка у него стала степенная, С соседями перестал здоровкаться, ну типа, они не чета ему, Очки купил для солидности, классику стал читать. Но проходило время, а на лопате ничего не тринькает, Ничего не звякает, не круглится, не наливается. Кобыла и та оказалась мерином и ржёт не переставая. Короче, обиделся он, ситуацию принял к сердцу близко - Обматерил Потапа, под его роликом, и написал – всё, отписка!
Вот так вот и бывает, когда поверишь во всякие крибли да крабли Выращиваешь лопату, а вырастают всё те же грабли
Почти притча) хорошо считываются образы, и интересен иносказательный стиль изложения.
Привет)
Практикую сейчас неотбрасывание идей, какими бы придурковатыми они ни казались) Всё в дело) Мозг радостно подсовывает чудесатее и чудесатее)
Спасибо)
Грабли правда не стал выращивать, посадил лопату.
Купил корову для получения высококачественного навоза,
А потом и кобылу, справную, для рыночного извоза
Вроде бы и прижилась лопатная корневая система,
Не нарадуется Прокоп, походка у него стала степенная,
С соседями перестал здоровкаться, ну типа, они не чета ему,
Очки купил для солидности, классику стал читать.
Но проходило время, а на лопате ничего не тринькает,
Ничего не звякает, не круглится, не наливается.
Кобыла и та оказалась мерином и ржёт не переставая.
Короче, обиделся он, ситуацию принял к сердцу близко -
Обматерил Потапа, под его роликом, и написал – всё, отписка!
Вот так вот и бывает, когда поверишь во всякие крибли да крабли
Выращиваешь лопату, а вырастают всё те же грабли
В смысле: - Ой, дерево какое жуткое!)
Спасибо, Маруся)