Печь – прозванием «Печеньейти»                      или Печь стих Вани – ем «Печеньейти»(не пугайтесь - это название печенья)
54 ПЕЧЬ
Печь могла б испечь пирог, Если б кто-то печь помог. Печка нас послала в "Ленту" Поискать ингредиенты. Кто такой Ингредиент? Ингрид знаю, Инред нет... Пятьдесят четыре Ингред – Это вечеринка выйдет! Испекут, а погодя, Ингред с Ингрид всё съедят! Почему не может печь Без толпы пирог испечь?
54ПеЧь
ПеЧь могла б испечь пирог, Если б кто-то ПеЧь помог. ПеЧка нас послала в "Ленту" Поискать ингредиенты. Кто такой Ингредиент? Ингрид знаю, Инред нет... Пятьдесятчетыре Ингред – Это вечеринка выйдет! Испекут, а погодя, Ингред с Ингрид всё съедят! ПоЧему не может ПеЧь Без толпы пирог испечь?
Повторяем для 54-ёх гостей:
54 ПЕЧЬ
Печь мечтала печь печенье… Надо печь, раз есть хотенье! Без мечей МЕЧталось печи – РазПЕЧЬталась Печеньейти. Но не шли ни те, ни эти – Не пеклись о Печеньети! Почему-то нет гостей Или совесть есть – в хвосте. =(
Почемукала на почте Летом печь о зимнем госте… С гор зимой спустились эти… Эти… Как их… Вспомнил: йети! Без печенья – неудобно, Печь с печенье йети – сдобно! Печь печи далось непросто – Пятьдесят четыре гостя! =)
54ПеЧь
ПеЧь мечтала ПеЧь ПеЧенье… Надо ПеЧь, раз есть хотенье! Без мечей МЕЧталось ПеЧи – РазПеЧьталась ПеЧеньейти. Но не шли ни те, ни эти – Не пеклись о ПеЧеньети! ПоЧему-то нет гостей Или совесть есть – в хвосте. =(
ПоЧемукала на ПоЧте Летом ПеЧь о зимнем госте… С гор зимой спустились эти… Эти… Как их… Вспомнил: йети! Без ПеЧенья – неудобно, ПеЧь с ПеЧенье йети – сдобно! ПеЧь ПеЧи далось непросто – Пятьдесятчетыре гостя! =)