Как тоскливо, друзья, проживать в Пессимисске, Где всегда полумгла и дожди тяжелы, Где у будок шершавых полны пёсьи миски Неплохой, но постылой уже пастилы. Это вам не пленительный остров Кальмугро, Здесь не сразу поймешь, рассвело или нет, И плетётся окрест: «Други, с долбаным утром», «С утром долбаным, друг», - приползает в ответ. Раздраженщины ходят по паркам и скверам И визгливо кричат без особых причин, То бесцельно детей обучают манерам, То угрюмо глядят на прохожих мужчин. «Это кончится плохо», - над городом лозунг На невидимых нитях висит в вышине. Написать бы однажды веселую прозу Обо всей этой пессимистичной фигне.
Этот Пессимисск находится у всех нас внутри. И мы там живем, работаем, пессимужчины любят раздраженщин...градостроительством активно занимаемся... и, главное, нам это очень нравится, переезжать не хотим никуда, разве что, в Брагу, это совсем рядом.))
Всем Пессимисчанам!
Удачи и вдохновения!)
Юра, рада, что ты вернулся к истокам)))
Я улетал, но обещал вернуться (с)
раздраженщина )))
В Оптимисск хочешь, значить?)))
Юрочка, это чудо.
а деревья голы... эт на тебя 5:0 повлияло, наверное))) голы, голы...)))
Ну я так думаю, что вы подумали.
А, ладно, вобщем
Здрасьте, Саша!
Новое вино из одуванчиков поспело?)
Надеюсь, прибыл не транзитом, а с локомотивом стихов)
Под искусственным я имел в виду оптимизм
:)