На дальнем-дальнем острове, Где замок в стиле готики, Пушисто-длиннохвостые Гуляют далекотики. У них глаза серьезные, А иногда печальные, Разносится под звездами Их грустное молчание. А в замке запустение Бездверно-безоконное, А в замке лишь растение – Лиана беззаконная. Здесь все необитаемо, Сокрыто и невидимо, В глазах портретов тайна и Далекие события. Вокруг вода соленая – Основа мироздания, И скалы оголенные Пространство режут гранями. Здесь ночью белым облаком Летают привидения, Все это далекотиков печальные владения. Мечтают далекотики, Задумчивые, грустные: «Пусть нас погладит кто-нибудь По шубам неискусственным». Но лишь ветра сезонные Проносятся над островом, Солеными ладонями Погладив скалы острые.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Лиана беззаконная Ночами беспросветными Смущает далекотиков Бесстыдными приветами И скоро в замке замкнутом, Что в стиле черной готики, В подвальчике безламповом Родятся беззакотики...
Можно растить много котиков, можно молиться усердно, но хуже любых наркотиков – сплетничать о соседях, лупиться в замочные скважины, подслушивать с рвением фразы, подглядывать за лианами бесстыжими куртуазно, и представлять беззакотиков, от скорби снимая сандали, а в тайне желая эротики такой же, как в этом подвале.
Почему-то жаль лиану беззаконную... Бездверно-беззоконное запустение прямо видимо... Ну и понятно, что хочется верить в близко-близко-котиков!) Оч. понравилось.)
Ночами беспросветными
Смущает далекотиков
Бесстыдными приветами
И скоро в замке замкнутом,
Что в стиле черной готики,
В подвальчике безламповом
Родятся беззакотики...
можно молиться усердно,
но хуже любых наркотиков –
сплетничать о соседях,
лупиться в замочные скважины,
подслушивать с рвением фразы,
подглядывать за лианами
бесстыжими куртуазно,
и представлять беззакотиков,
от скорби снимая сандали,
а в тайне желая эротики
такой же, как в этом подвале.
Далекотики, ждите! К вам уже едут, плывут и летят.))
Мне кажется, настоящая проблема здесь только одна - ревность близкокотиков. Остальное решаемо.))
Ну и понятно, что хочется верить в близко-близко-котиков!) Оч. понравилось.)
Вот поеду и поглажу их!
Всех)))