карусель бесконечная. на афише гроздья сахарной ваты, прикрывшей дерьмо. я не думаю, как пережить. мне б выжить в круговерти событий, что шлёт мне рандом.
кто из нас здесь смотритель, а кто на горках? ни ко дну провалиться, ни вырваться ввысь. не катай меня – страшно! разрывно! горько! отболись. отболись от меня! отболииись…
Стих классный. Но...в нём такая острая боль. Хочу верить, что закованная в словах, боль станем меньше. Тем более, что ты три раза (как заговор) "отболись" повторила:))) Но - классный стих!
Не люблю карусели!( И шансон не люблю, но вертится в башке две песни. Автор одной мне неизвестен, а вторую поёт возрастная девушка с дефектом речи... Плин, имя её забыла! А! Люба! Люба Успенская! Манит, манит, манит карусель...
А вторая песня: А я укуренный иду по пе-ре-у-ла-чку И улыбаясь, на ходу кусаю бу-ла-чку А из открытого окна поёт Па-три-ци-я И что-то хочет от меня моя мили-ци-я...
Если исходить из логики, что в жизни всё не просто так, то можно задуматься, что даёт эта боль? Что-то хочет в нас поменять, а чем сильнее человек, тем доза боли больше, потому что поменять труднее. Но по той же логике ради жизни от боли нужно уходить. Отпустить всё, что с ней связано... Возможно, какие-то хвосты, эмоциональные воронки тянутся из прошлых жизней, попробуй размотать все клубки( Стихо сильное, на максимум экстрим в чувствах.
Я помордовалась со своими безднами пару лет, поварилась в этой энергии и решила, что харе, с меня хватит. И тем более на свете есть много других кайфовых вещей. Так что жарю картошечку с грибами на опушке леса, ем попкорн и наблюдаю со стороны как в "этой прошлой моей" бездне сейчас подыхает другой человек, абсолютно точно как я когда-то. Я ей сочувствую, но помочь не могу. От бездны нужно отказаться, иначе не спасёшься. И обхожу десятой дорогой таких людей, "любить которых тяжёлый крест" Есть ещё хорошая пословица, не дословно: Если хочешь выйти из тоннеля, вспомни, как ты туда вошёл и вернись обратно" Скучаю по Ревазу, он профи по таким беседам. Мы даже когда-то создавали такую группу на Зоне, "ab ovo" по-моему , разговорчики пра жизнь.
Хочу верить, что закованная в словах, боль станем меньше.
Тем более, что ты три раза (как заговор) "отболись" повторила:)))
Но - классный стих!
Манит, манит, манит карусель...
А вторая песня:
А я укуренный иду по пе-ре-у-ла-чку
И улыбаясь, на ходу кусаю бу-ла-чку
А из открытого окна поёт Па-три-ци-я
И что-то хочет от меня моя мили-ци-я...
Да, часто хочется сказать:
- Отболись...
И улыбаясь, на ходу кусаю бу-ла-чку
и в общем-то ничего больше для счастья и не надо
Стихо сильное, на максимум экстрим в чувствах.
Есть ещё хорошая пословица, не дословно: Если хочешь выйти из тоннеля, вспомни, как ты туда вошёл и вернись обратно" Скучаю по Ревазу, он профи по таким беседам. Мы даже когда-то создавали такую группу на Зоне, "ab ovo" по-моему , разговорчики пра жизнь.