Как много разных многогранных впечатлений от искренних стихов, написанных Еленой! Я знаю точно, безусловно, несомненно, – их так слагать не всяк поэт горазд… лишь только избранный! С талантом (данным свыше!) прочувствовать наш мир, суметь его услышать, – и ясно описать в богатстве разностиший, в гармонии узора верных фраз.
Елена, я горжусь, что мы с тобою в дружбе. Что можем поболтать… поспорить, если нужно. (Скрывать не стану то, что нравится, к тому же, смотреть на фотографии твои). Ну да… заочное знакомство… Жаль, конечно. Но – вдруг изменится? Ведь, что ни есть – не вечно. Хотя… – увы-увы! – есть мезальянс во встрече "красивая девчонка и старик".
А, впрочем, грусть – беги! О творчестве продолжу (с патетикой борясь, насколько то возможно). Читать твои стихи мне иногда дороже, чем сочинять о чём-то о своём. Поскольку мастерски ты можешь по-простому сказать – и удивить чудесностью в знакомом. Поэзия твоя – с водой чистейшей омут. А я – ныряльщик в этот водоём.
Честно, я смущаюсь, но при этом мне очень нравится вас читать, ребята, когда вы обо мне вот так ))). Андрей, я прям горжусь собой, что у меня теперь есть ода). Спасибо огромнейшее за этот подарок. Танюш, и тебе спасибо, подняла мне настроение!
А разговор зашёл о сложности написания стихов-посвящений. А у Елены есть отличные стихи с посвящением коллеге. Я восхитился - и признался, что так не умею. Так и началось... В итоге - мы и написали посвящения друг другу (с её подачи). ) Вроде, неплохо вышло.
За Вас!
Мы. ))
Ну так да... )
Андрей, я прям горжусь собой, что у меня теперь есть ода). Спасибо огромнейшее за этот подарок.
Танюш, и тебе спасибо, подняла мне настроение!
Вроде, неплохо вышло.